Vitamina E
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
Descrizione
La vitamina E di Jamieson è un importante antiossidante che aiuta a proteggere le cellule dallo stress ossidativo e aiuta a combattere gli effetti dannosi degli inquinanti atmosferici e di altre sostanze tossiche sul corpo. La vitamina E è disponibile sia in forma naturale che sintetica. Le forme naturali sono contrassegnate dal prefisso d-, mentre le forme sintetiche hanno il prefisso dl-. Nel corpo umano è riconosciuta solo la forma d. Sebbene la forma L abbia attività antiossidante, può inibire l'ingresso della forma D nelle membrane cellulari. La vitamina E in natura è sintetizzata solo dalle piante e si trova sotto forma di tocoferolo e tocotrienolo.
Come assumere Vitamina E?
Si consiglia l'assunzione dopo i pasti principali.
Precauzioni
Non superare le dosi giornaliere consigliate. Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai tre anni.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Composizione di Vitamina E
Olio di soia, Vitamina E (D-alfa-tocoferolo). Rivestimento: gelatina, agente rassodante: glicerolo.
Per 2 perle:
Vitamina E (40,2 mg)
Informazioni nutrizionali
-
Per 1 perla
-
Valore energetico1.07 Kcal
-
Grassi / Lipidi90 mg
-
Proteine46 mg
-
Vitamina E30 mg
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.