Vitamina E 250 UI
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Senza soia Indica l'assenza di soia e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
Senza lievito Indica l'assenza di lievito e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
È un prodotto di alta qualità ad un prezzo molto buono
Es un producto de gran calidad a muy buen precio
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Vitamina E 250 UI recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle1
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Lamberts Vitamin E 250 IU è un integratore essenziale per regolare i processi chimici nel corpo.
Proprietà e benefici di Vitamina E 250 UI
Esistono due gruppi principali di vitamine: vitamine liposolubili, come le vitamine A, D ed E, che possono essere sciolte nel grasso e immagazzinate nel corpo, e vitamine idrosolubili, come le vitamine B e C, che sono solubili in acqua e che il corpo no. È stato scientificamente provato che la vitamina E naturale (d-alfa-tocoferolo) è due volte più potente della sua controparte sintetica (dl-alfa tocoferolo) ed è stata proclamata da molti ricercatori come uno dei più importanti antiossidanti alimentari conosciuti per uomo.
La vitamina E protegge ogni cellula del corpo dallo stress ossidativo causato da composti reattivi chiamati "radicali liberi" e queste proprietà protettive hanno posto la vitamina E al centro della ricerca mondiale.
Lamberts fornisce vitamine E nella loro forma naturale di d-alfa tocoferolo, poiché questa è la forma in cui viene prodotta negli alimenti. La ricerca mostra che la vitamina E naturale ha un'attività biologica superiore, è più facilmente assorbita e trattenuta nel corpo rispetto alla vitamina E. La forma sintetica è chiamata dl-alfa tocoferolo ed è la forma più economica e comune utilizzata in molti dei prodotti a base di vitamina E.
La vitamina E utilizzata nei prodotti Lamberts è naturalmente derivata da olio vegetale ed è standardizzata in d-alfa tocoferolo nei nostri prodotti, ma sono presenti altri tocoferoli.
Questa vitamina, come altri nutrienti liposolubili, può essere misurata in microgrammi (µg) o in unità internazionali (UI). 1 mg di D-alfa tocoferolo = 1,49 UI
Esistono studi scientifici che indicano che può aiutare a mantenere il benessere del cuore, impedendo ai grassi polinsaturi del corpo di essere convertiti in grassi saturi per ossidazione, proteggendo così tutte le membrane, comprese quelle dei polmoni e dei vasi sanguigni.
Lamberts Vitamin E è prodotta nel Regno Unito in stabilimenti che operano secondo rigorosi standard di produzione farmaceutica GMP. La nostra vitamina E viene estratta da un olio vegetale naturale e fornita in capsule prive di gelatina.
Come assumere Vitamina E 250 UI?
1 capsula da 1 a 2 volte al giorno con il cibo.
Precauzioni
Le persone ipertese che integrano con vitamina E dovrebbero iniziare con una bassa quantità di UI (unità internazionali) e aumentare gradualmente la quantità sotto la supervisione del professionista sanitario. Coloro che usano farmaci da prescrizione per fluidificare il sangue (anticoagulanti) o aspirina dovrebbero consultare il proprio medico prima di utilizzare integratori di vitamina E.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e fuori dalla portata dei bambini piccoli.
Composizione di Vitamina E 250 UI
Per 1 capsula:
Vitamina E (d-alfa tocoferolo) (168 mg).
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.