Milk Protein 90 Cacao
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
Descrizione
Milk Protein 90 Cacao di Watt è una caseinati micellari del latte ad alto titolo proteico (90%), con l’aggiunta di vitamine.
Proprietà e benefici di Milk Protein 90 Cacao
I caseinati micellari hanno tempi di assorbimento e digeribilità più lenti delle proteine del siero del latte, in quanto vi è un rilascio costante di amminoacidi ai muscoli. L’assorbimento graduale dei caseinati micellari ne fa una proteina adatta per il recupero anche per via della grande quantità di glutammina in essa contenuta, la quale deve essere reintegrata poiché persa durante l'attività fisica. I caseinati micellari contengono meno dello 0,1% di lattosio, questa caratteristica li rende adatti anche a soggetti intolleranti.
Come assumere Milk Protein 90 Cacao?
Si consiglia l’assunzione di acqua o latte magro.
Composizione di Milk Protein 90 Cacao
sucralosio, Cacao magro in polvere, Caseina micellare, Glicosidi steviolici.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.