Lievito Di Frumento Biofournée Preparazione Del Pane
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Il Preparato per Pane con Lievito di Grano Biofourned NAT-ALI è un coadiuvante di cottura in polvere BIOLOGICO a base di lievito madre disidratato di frumento devitalizzato e lieviti per la panificazione. Questa preparazione permette di realizzare impasti per pane e pizza con 1 kg di farina. Adatto per macchina per il pane o a mano.
Modalità d'uso
Si consiglia di mescolare il contenuto della bustina con 1 kg di farina. Aggiungere 700 ml di acqua a 40°C e 3 cucchiaini di sale. Impastare a lungo a mano o 2 minuti in un frullatore. Lasciar riposare per 1 ora. Preparare i pezzi di pasta e lasciarli riposare per 15 minuti, coprendoli. Formate dei pezzi di pasta e lasciate lievitare per 4 ore. Infornare dai 25 ai 50 minuti a seconda della grandezza, in forno a 240°C circa.
Conservazione
Conservare la polvere a temperatura ambiente in un luogo asciutto. Dopo l'apertura conservare la bustina ben chiusa in luogo fresco per quindici giorni.
Ingredienti
Lievito Madre di Grano Biologico disidratato devitalizzato, Lieviti Biologici.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.