Olio di cocco biologico
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza sale Contiene massimo 0,005g di sodio o il valore equivalente del sale, per 100g
-
Senza allergeni Non contiene allergeni
-
Senza zucchero aggiunto Non si ha aggiunto al produtto nessuno zucchero con proprietà dolcificanti.
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Ricco di acidi grassi a catena media, facilmente digeribili e che si trasformano direttamente in energia anziché in grasso. Bassa tendenza a essere immagazzinato come grasso nel corpo.
Proprietà e benefici di Olio di cocco biologico
L'olio di cocco non contiene acidi grassi trans. È ricco di acido laurico che aiuta il nostro corpo a rafforzare il sistema immunitario.
Come assumere Olio di cocco biologico?
Si consiglia di consumare direttamente o di essere utilizzato come ingrediente nelle vostre ricette di pasticceria.
Precauzioni
Non raccomandato nei bambini sotto i 12 anni di età, o in gravidanza e
allattamento. Eviti l'uso prolungato.
Composizione di Olio di cocco biologico
Olio di cocco vergine * (Cocos nucifera) (100%).
(*) Da Agricoltura Biologica.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.