Aglio Nero Fermentato
Certificazioni del prodotto
-
Fabbricato in Francia Prodotto fabbricato in Francia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
L'aglio nero fermentato di Dietaroma contiene un aglio nero fermentato biologico e di qualità che proviene dalla Spagna. Il prodotto è realizzato in Francia.
Proprietà e benefici di Aglio Nero Fermentato
Dietaroma è una bellissima storia di uomini e donne appassionati, che da più di 90 anni si impegnano per la salute e il benessere del maggior numero di persone, attraverso una gamma completa di integratori alimentari naturali e biologici.
Come assumere Aglio Nero Fermentato?
Si consiglia di assumere con un bicchiere pieno d'acqua.
Precauzioni
Non superare la dose giornaliera consigliata. Non sostituisce una dieta equilibrata e varia e uno stile di vita sano. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Consultare il medico o il farmacista in caso di uso concomitante di anticoagulanti. Tenere lontano da calore, luce e umidità.
Conservazione
Tenere lontano da calore, luce e umidità.
Composizione di Aglio Nero Fermentato
Bulbo d'aglio fermentato in polvere (Allium sativum) (600 mg), maltodestrine, talco, fibra di acacia.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.