Acai
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
Descrizione
L'Açaí di Optima Naturals favorisce il metabolismo dei carboidrati e dei lipidi. L’Açaí è una palma diffusa nella regione dell’estuario del Rio delle Amazzoni il cui frutto è una bacca di colore blu-nero, più raramente verde, sferica e di ridotte dimensioni comparabili a quelle di un mirtillo.
Proprietà e benefici di Acai
Molto apprezzata dalle popolazioni locali, che ne fanno un largo uso alimentare. È considerato un “super food” in virtù dell’ampia disponibilità e varietà di nutrienti. L’Açaí è una buona fonte di acidi grassi monoinsaturi, in particolare di acido oleico e palmitoleico (acidi grassi non sintetizzabili dall’organismo), nonché di precursori della vitamina A.
L’Açaí ha un elevato tenore di flavonoidi, tra cui particolarmente rilevante è la concentrazione di 2 antocianidine (cianidina-3-O-ß-glucoside e rutinoside). I flavonoidi hanno dimostrato oltre la capacità di terminare le reazioni di formazione dei radicali liberi, anche il coinvolgimento nella protezione degli antiossidanti biologici modulando favorevolmente l’attività di alcuni enzimi coinvolti nel metabolismo dei carboidrati e dei grassi.
Come assumere Acai?
Si raccomanda assumere prima dei pasti con un po' di acqua o altra bevanda.
Precauzioni
Non superare la dose giornaliera indicata. Tenere lontano dalla portata dei bambini al di sotto di tre anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di un sano stile di vita.
Composizione di Acai
Per 1 compressa:
Extract Euterpe Oleracea Fruit (250 mg), di cui Polyphenole (2.5 mg), Acai.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.