Colomba antica tradizione
Certificazioni del prodotto
-
Senza olio di palma Non contiene olio proveniente dal frutto di palma
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Perfetta per chi desidera festeggiare la Pasqua con il più classico e intramontabile dei dolci tipici di questa ricorrenza, la Colomba Antica Tradizione Probios è realizzata secondo l'antico metodo tradizionale dei maestri pasticceri con lievito madre da pasta acida.
Indicazioni
Il suo impasto incredibilmente soffice deriva proprio dalla lenta lievitazione naturale e dagli ingredienti biologici di alta qualità.
Arricchita con arancia candita e realizzata senza olio di palma.
Disponibile in formato da 500g, anche nella golosa versione Pere e Cioccolato.
Precauzioni
Può contenere tracce di:
- Soia
- Senape
- Lupini
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, richiudere il sacchetto e conservare al fresco.
Ingredienti
*farina di GRANO tenero, *arancia candita (*scorza di arancia, *sciroppo di mais, *zucchero di canna, *succo di limone), *BURRO, *zucchero di canna, *glassa 10% (*MANDORLE, *zucchero integrale di canna,*albume d'UOVO,*farina di NOCCIOLE tostate, *farina di riso), *tuorlo d' UOVO Cat. A, *lievito naturale da pasta acida di GRANO 9% (farina di GRANO, acqua), *miele, sale, *olio essenziale di arancia, *aroma naturale di vaniglia.
*biologico.
Certificato
Agricoltura UE/Non U.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico406 Kcal
-
Grassi / Lipidi15 g
-
Acidi grassi saturi8 g
-
Glucidi / Carboidrati59 g
-
Zucchero32 g
-
Proteine5.8 g
-
Sale0.5 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.