Açaí in polvere
Descrizione
L'Açaí è una bacca che è il frutto di una palma originaria dell'Amazzonia del Sud America. È uno degli alimenti più efficaci per contrastare il danno ossidativo. Contiene quasi 33 volte più contenuto di antiossidanti rispetto all'uva nera.
Indicazioni
Il suo alto contenuto di fibre lo rende un alimento purificante e combatte la stitichezza.
Contiene omega 3, omega 6 e omega 9. Rafforza e mantiene il buono stato del sistema nervoso.
È un diuretico naturale.
Rafforza il sistema immunitario.
Gli acidi omega che contiene aiutano a rafforzare e mantenere il sistema nervoso in buone condizioni.
È un rimineralizzante naturale: calcio, zinco, magnesio, ferro e un alto contenuto di potassio.
Contiene vitamina E, vitamina C e vitamine del gruppo B.
Modalità d'uso
Si consiglia di diluire mezzo o un cucchiaino in succo, frullato, yogurt o cereali per la colazione. Può anche essere aggiunto nelle ricette di pasticceria e dessert per aggiungere colore e sapore.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente al riparo dal sole. Vita media di 24 mesi, purché siano rispettate le condizioni di conservazione.
Ingredienti
Açaí in polvere * (100%) liofilizzato.
(*) da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-023-MAInformazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico541 Kcal
-
Grassi / Lipidi54 g
-
Acidi grassi saturi15 g
-
Glucidi / Carboidrati8.5 g
-
Zucchero1 g
-
Fibra alimentaria27 g
-
Proteine9.8 g
-
Sale0.16 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.