Tortini al grano duro cappelli variegati al cacao
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Le torte variegate di grano duro al cacao de La Città del Sole sono un prodotto dolciario da forno realizzato con ingredienti provenienti da agricoltura biologica.
Indicazioni
Soffice, leggera e gustosa, questa merenda è perfetta per tutta la famiglia: con olio di semi di girasole.
Modalità d'uso
Si consiglia di consumare a colazione al mattino.
Precauzioni
Può contenere tracce di soia, latte, frutta a guscio
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Zucchero di canna (32%), Uova (25%), Farina di grano duro (20%), Olio di semi di girasole (13%), Fecola di patate, Farina di lupino, Cacao (2%), Agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, ammonio ), Sale, Aroma naturale di vaniglia.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico400 Kcal
-
Grassi / Lipidi16 g
-
Acidi grassi saturi2.2 g
-
Glucidi / Carboidrati55 g
-
Zucchero35 g
-
Fibra alimentaria3.6 g
-
Proteine7.1 g
-
Sale0.55 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.