Madeleines all'uovo bio
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Fabbricato in Francia Prodotto fabbricato in Francia
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza latte Indica l'assenza di latte e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Le Madeleine all'uovo Bio Valpibio sono deliziose e morbide madeleine, da portare ovunque grazie alla loro confezione individuale!
Modalità d'uso
Si consiglia di consumare a colazione o per le vostre pause gourmet della giornata.
Precauzioni
Prodotto in un laboratorio che utilizza: Noci - Soia
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Uova (28,6%), Farina di riso biologico (23,8%), Grasso di palma biologico, Zucchero di canna biologico, Fecola di patate biologica, Sciroppo di riso biologico (23,9%), Emulsionante: lecitine girasole bio, addensanti (gomma di guar bio, farina di semi di carruba bio), alcool etilico bio, sale marino, aroma vaniglia bio naturale, lievito in polvere: carbonati di ammonio.
Informazioni nutrizionali
-
Per
-
Valore energetico467 Kcal
-
Grassi / Lipidi26 g
-
Acidi grassi saturi12 g
-
Glucidi / Carboidrati52 g
-
Zucchero23 g
-
Fibra alimentaria1.3 g
-
Proteine5.5 g
-
Sale320 mg
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.