Farro tortina al cacao
Certificazioni del prodotto
-
Senza olio di palma Non contiene olio proveniente dal frutto di palma
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
La Farro tortina al cacao di Probios è una soffice tortina, ideale per una colazione all'insegna della morbidezza!
Indicazioni
Prodotto con il miglior farro di coltivazione italiana, viene utilizzato solo olio di semi di girasole nella sua ricetta.
Modalità d'uso
Si consiglia mangiare al qualsiasi ora del giorno.
Precauzioni
Può contenere tracce di soia e frutta a guscio, latte e soia.
Ingredienti
zucchero di canna bio, uova bio, farina di farro bio(29%), olio di semi di girasole bio (13%), farina di lupini bio, cacao magro in polvere bio (1,7%), tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio, lecitina di girasole, sale, aroma naturale bio.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico425 Kcal
-
Grassi / Lipidi19 g
-
Acidi grassi saturi2.8 g
-
Glucidi / Carboidrati54 g
-
Zucchero31 g
-
Fibra alimentaria2.8 g
-
Proteine8 g
-
Sale0.5 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.