Crostatina di farro albicocca
Certificazioni del prodotto
-
Organico Produzione di agricoltura biologica, che rispetta l'ambiente ed è priva di pesticidi e transgenici
-
Senza olio di palma Non contiene olio proveniente dal frutto di palma
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
La Crostatina di farro albicocca di Vivibio è un dolce da forno a base di farro con composta di albicocche, senza latte e senza olio di palma in ricetta.
Modalità d'uso
Si consiglia per la prima colazione o per una merenda sfiziosa.
Precauzioni
Può contenere tracce di soia, uova, sesamo e frutta a guscio.
Ingredienti
Farina di farro (38 %), Composta di albicocche (30 %), Sciroppo di riso (7 %), Sale marino, Farina di mais, Farina di quinoa, Aroma naturale di vaniglia, Lecitina di girasole, Olio essenziale di Limone, Olio di palma non idrogenato, Sciroppo d'agave, Sciroppo di glucosio-fruttosio da mais.
Informazioni nutrizionali
-
Per 180 g
-
Valore energetico433 Kcal
-
Grassi / Lipidi15 g
-
Acidi grassi saturi1.7 g
-
Glucidi / Carboidrati31 g
-
Zucchero69 g
-
Fibra alimentaria2.4 g
-
Proteine5.1 g
-
Sale0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.