Semi di erba medica
Descrizione
Conosciuto anche come erba di bufalo o luzerne. I semi di erba medica si distinguono per essere ricchi di vitamine A, B1, B2, B6, C, D, E e K. Il 10% del loro peso sono minerali, tra cui spiccano calcio, fosforo, ferro, zolfo, silice., Potassio, magnesio e sodio.
Indicazioni
Il 22% del suo peso sono proteine, il cui contenuto aumenta se il seme è germogliato.
Contiene isoflavoni (genisteina), cumarine (cumestrolo), saponine ed enzimi digestivi.
Aiutano a proteggere la circolazione, le ossa e l'apparato digerente grazie al loro alto contenuto di fibre.
Modalità d'uso
Si consiglia di consumare sotto forma di germogli ottenuti per germinazione. Per ottenere ciò, si consiglia di seguire i seguenti passaggi:
Versare un po 'd'acqua in un contenitore con una base larga, in modo che copra l'intera base.
Introduci i semi, non molti, copri solo il fondo)
Coprite il barattolo con un panno o carta, in modo che i semi non ricevano luce diretta, per germogliare.
È possibile aggiungere altra acqua ogni 2 giorni secondo necessità.
I germogli saranno ottenuti dopo circa 7 giorni. Raccogli, lava e consuma. L'eccesso può essere conservato in frigorifero per un breve periodo.
Precauzioni
Possibile contaminazione incrociata con glutine, soia, senape e sesamo.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente al riparo dal sole. Vita media di 18 mesi, purché siano rispettate le condizioni di conservazione.
Ingredienti
Semi di erba medica (100%).
(*) da produzione biologica.
Certificato
ES-ECO-023-MAInformazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico356 Kcal
-
Grassi / Lipidi14 g
-
Acidi grassi saturi1.9 g
-
Glucidi / Carboidrati4.7 g
-
Zucchero1.9 g
-
Fibra alimentaria35 g
-
Proteine36 g
-
Sale0.015 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.