Zuppa farro e lenticchie
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Per Baule Volante scegliere un prodotto biologico significa sostenere l'agricoltura che è fonte di vita, lottare contro il saccheggio dell'ambiente e salvaguardare la biodiversità del pianeta, promuovere processi produttivi rispettosi dell'ambiente e del lavoro dell'uomo.
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzare 3 parti di acqua leggermente salata per ogni parte della zuppa e cuocere per 40 minuti (20 minuti in pentola a pressione). Terminata la cottura, arricchito con un pizzico di sale, olio extravergine di oliva, olive crude e pepe macinato. Non c'è bisogno di immersione.
Precauzioni
Può contenere semi di sesamo e frutta a guscio.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare
Ingredienti
Farro (20%), Lenticchie Rosse Pelate (20%), Lenticchie (20%), Orzo Pelato (20%), Piselli Spezzati Pelati (20%).
Biologico
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico363 Kcal
-
Grassi / Lipidi2.2 g
-
Acidi grassi saturi0.5 g
-
Glucidi / Carboidrati60 g
-
Zucchero2.3 g
-
Fibra alimentaria12 g
-
Proteine20 g
-
Sale0.05 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.