Shiro Miso di Pasta di Riso e Soia Fermentata
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Ottimo miso senza glutine, molto digestivo e dal sapore delicato
Muy buen miso sin nada de gluten muy digestivo y de sabor suave
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Lo amo!!! Ha un sapore un po' dolce, e lo metto su quasi tutto, e sempre senza riscaldamento
¡¡¡ me encanta!!! Tiene un sabor un poco dulce, y se lo pongo a casi todo, y siempre sin calentar
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Shiro Miso di Pasta di Riso e Soia Fermentata recensioni
Basato su 2 recensioni
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5 stelle2
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4 stelle0
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3 stelle0
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2 stelle0
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1 stella0
Descrizione
Il miso con orzo favorisce, tra le altre proprietà, la prevenzione del colesterolo e dell'ipertensione.
Il miso mugi è fatto con soia mista ad orzo ed è caratterizzato da un sapore dolce , sebbene nella sua preparazione venga utilizzato anche sale marino.
Il koji (Aspergillus oryzae) viene prima mescolato con l'orzo e, quando ha fermentato, si unisce ai semi di soia.
Il processo di produzione è diviso in quattro fasi: la prima è la preparazione del koji, poi la preparazione dei semi di soia, il processo di miscelazione del koji con i semi di soia e infine la fermentazione del miso. I semi di soia vengono preparati mediante lavaggio e ammollo. La sua dimensione aumenta di 2,2 volte. Quindi vengono cotti a vapore, lasciati raffreddare e mescolati con il koji e il sale marino. L'intera miscela viene quindi macinata.
MIMASA mugi miso fermenta per 18 mesi secondo metodi tradizionali secolari, in botti di cedro a temperatura ambiente. Durante la fermentazione, gli enzimi koji e i batteri vengono attivati e per prevenire l'ossidazione, vengono poste pietre pesanti sopra le botti per schiacciare la miscela e separare la pasta di miso dall'aria e accelerare la fermentazione.
Solo ingredienti naturali (soia non transgenica, orzo, acqua, sale marino, fecola di patate e semi di koji) vengono utilizzati per la produzione del mugi miso di MIMASA, per il quale non sono stati utilizzati fertilizzanti o altri prodotti chimici.
Il risultato è un prodotto con un aroma e una qualità unici, molto ricco di sostanze nutritive.
Modalità d'uso
In modo tradizionale, viene assunto soprattutto come condimento di zuppe, paté, legumi e cereali. Di solito viene aggiunto quando abbiamo finito di cucinare un piatto e abbiamo spento il fuoco.
Quindi diluiamo un cucchiaino di miso MIMASA mugi per porzione nella zuppa o nel brodo. Lasciamo riposare un minuto e possiamo servire. Deliziosi paté possono anche essere preparati mescolandoli con il tahini biologico di MIMASA e acqua, o usati come condimento nelle salse.
Tieni presente che non è necessario aggiungere sale al MIMASA mugi miso, in quanto è già un condimento che ha sale. Quindi ci vuole molto perché il MIMASA mugi miso si rovini, ma se viviamo in un luogo caldo è meglio metterlo in frigo una volta aperto il contenitore. Essendo un fermento, non va bollito, altrimenti perderebbe le sue proprietà.
Ingredienti
Mix di riso e semi di soia fermentati.
Informazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico190 Kcal
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Grassi / Lipidi5.1 g
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Acidi grassi saturi0.7 g
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Glucidi / Carboidrati22.1 g
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Zucchero18.6 g
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Fibra alimentaria0 g
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Proteine10.9 g
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Sale5.31 g
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Sodio2.125 g
Specifiche
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