Tonno in olio extravergine d'oliva (EVO)
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Mi è piaciuto, lo ripeterò di nuovo
Me gustó volveré a repetir
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Tonno in olio extravergine d'oliva (EVO) recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle1
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Tonno in olio extravergine d'oliva di Pescantina ti permette di scoprire tutto il sapore del tonno biologico conservato in olio extravergine di oliva.
Ingredienti
Tonno (katsuwonus pelamis), olio di oliva extra vergine 33,5%, sale.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico209 Kcal
-
Grassi / Lipidi12.9 g
-
Acidi grassi saturi2.2 g
-
Glucidi / Carboidrati0.2 g
-
Zuccherog
-
Fibra alimentariag
-
Proteine23.1 g
-
Sale1.2 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.