Tofu fresco bio
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Il tofu fresco Mimasa Bio è comunemente chiamato formaggio di soia, ricco di proteine di facile assimilazione, oltre ad offrire un sapore delicato.
Indicazioni
Favorisce la prevenzione dell'ipertensione, dell'accumulo di lipidi nel plasma. Allo stesso modo, contribuisce a mantenere l'elasticità dei vasi sanguigni, quindi il suo consumo è altamente indicato per le persone con problemi circolatori. D'altra parte, essendo ricco di vitamina E, aiuta a prevenire l'ossidazione dei grassi. È un alimento molto adatto ai bambini, in quanto aiuta la loro crescita.
Modalità d'uso
Si consiglia di tagliarlo a cubetti, aggiungerlo alla zuppa di miso o qualsiasi altra, mentre tagliato a fette, può essere impastato e fritto per poi essere condito con tamari-shoyu biologico di Mimasa. Puoi anche preparare degli smoothie mescolandoli ai succhi e addolcendoli con lo sciroppo di riso Mimasa.
Ingredienti
Acqua, Soia* (29%), Gelificante: nigari. * Da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-019-CTInformazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico148 Kcal
-
Grassi / Lipidi8.6 g
-
Acidi grassi saturi1.4 g
-
Glucidi / Carboidrati1.6 g
-
Zucchero0.1 g
-
Fibra alimentaria1.7 g
-
Proteine15.2 g
-
Sale0.1 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
1 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.