Patè di olive nere piccanti bio
Descrizione
Il patè di olive nere piccanti bio è ottenuto da autentiche olive nere di Aragona e il risultato è un aroma e un sapore intensi.
Indicazioni
Pronto all'uso e da consumare in tramezzini e tartine, oltre che per accompagnare insalate, carne, pollame e pesce. Si abbina perfettamente a formaggi e verdure senza dimenticare la ricetta più semplice: su una buona fetta di pane.
Modalità d'uso
È consigliato in panini e tartine, per accompagnare insalate, carne, pollame e pesce, e si abbina a formaggi e verdure.
Ingredienti
Olive nere bio, olio di girasole bio, olio extravergine di oliva bio, acqua, succo di limone bio, pepe di cayenna bio, sale.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico357 Kcal
-
Grassi / Lipidi31 g
-
Acidi grassi saturi4.3 g
-
Glucidi / Carboidrati19 g
-
Zucchero0.2 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteine1.4 g
-
Sale3.2 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.