Patè di Funghi Porcini Bio
Descrizione
Il Patè di Funghi Porcini Bio è pronto per essere consumato in tramezzini e tartine, oltre che per accompagnare insalate, carne, pollame e pesce.
Indicazioni
A base di "funghi porcini" naturali, è ideale come condimento per la pasta, si sposa perfettamente con i formaggi ed è molto gustoso come condimento con verdure crude.
Modalità d'uso
Consigliato come ingrediente nei sughi per la pasta, si abbina a formaggi e come antipasto o antipasto con verdure crude.
Ingredienti
Funghi bio, Pomodori secchi bio, Olio extravergine di oliva bio, Olio di semi di girasole bio, Prezzemolo bio, Aceto balsamico bio, Aceto di vino bianco bio, Aglio bio, Sale, Funghi porcini disidratati bio, Aroma di funghi naturali.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico531 Kcal
-
Grassi / Lipidi10.3 g
-
Acidi grassi saturi1.3 g
-
Glucidi / Carboidrati3.8 g
-
Zucchero2.8 g
-
Fibra alimentaria2.6 g
-
Proteine3.7 g
-
Sale0.66 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.