Hai bisogno di aiuto?
Le ore assistenza clienti sono dalle 10 alle 18 dal lunedì al venerdì (eccetto festivi).
Prodotto non più disponibile

Texturizzante senza glutine di agrumi pectina

70 g
SKU: LP-0001537
B5Y0BDHES2G
Valutazione del negozio (4.63 / 5) ECCELLENTE
Dayelet Gluten-free Pectin Citrus Texturizer è costituito da polisaccaridi naturali trovati nelle pareti delle cellule vegetali.
Vedi descrizione
7,66 €
Prodotto non più disponibile
Valutazione del negozio (4.63 / 5) ECCELLENTE

Certificazioni del prodotto

  • Senza glutine
    Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
Maggiori Informazioni
Procurement time in stock 0
Buy Box State No
Manually deactivated No
Is Fresh No

Descrizione

Dayelet Gluten-free Pectin Citrus Texturizer è costituito da polisaccaridi naturali trovati nelle pareti delle cellule vegetali.

Indicazioni

Dall'industrializzazione degli agrumi e della polpa di mela si ottengono la maggior parte delle pectine, che si presentano sotto forma di polvere marrone.
Sono sostanzialmente molto sensibili a tre fattori: pH (maggiore è l'acidità, maggiore è la gelificante), zucchero (dal 10 all'80%) e calcio (presenza di ioni calcio, latte, ecc.). Funziona bene con un pH basso (compreso tra 2.8 e 3.5) tipico della frutta, e lo rende indispensabile per tutti i tipi di confetture dalla consistenza morbida ed elastica.

Modalità d'uso

Si consiglia di disperdere Dayelet Pectin Citrus in acqua fredda, mescolarlo prima a secco con gli altri ingredienti e versarlo sul liquido con un frullatore. Per abbassare il pH si possono aggiungere alcuni daini Dayelet Citric Acid. Per la sua completa dissoluzione, riscaldare fino a 80-85ºC e lasciarlo raffreddare finché non gelifica. Se le acque sono dure (presenza di calcio), è necessario un tempo di riscaldamento più lungo.

Informazioni nutrizionali

  • Per
  • Glucidi / Carboidrati
    27 %
  • Zucchero
    27 %
  • Fibra alimentaria
    60 %
  • Proteine
    2 %
  • Sale
    1.25 %

Specifiche