Spicchi Di Aglio Nero Pelati
Certificazioni del prodotto
-
Senza conservanti Non contiene additivi che prolungano la vita utile del prodotto
-
Senza additivi Non contiene additivi
-
Deliziosi e hanno un ottimo prezzo.
Riquisimos y tienen muy buen precio.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Molto buono e facile da diffondere
Muy buenos y facil de untar
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Spicchi Di Aglio Nero Pelati recensioni
Basato su 2 recensioni
-
5 stelle2
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Gli spicchi d'aglio nero pelati La Abuela Carmen sono ottenuti attraverso un processo di maturazione naturale che combina temperatura e umidità controllate per un periodo di tempo prolungato e in cui non vengono aggiunti additivi o conservanti.
Indicazioni
Il suo sapore ha un mix perfetto tra la dolcezza della melassa, le sfumature speziate dell'aglio naturale e sentori di liquirizia. Nel processo di trasformazione dell'aglio fresco in aglio nero avvengono numerose reazioni biochimiche che ne concentrano le proprietà, tra cui quelle antibiotiche, antisettiche, circolatorie, ipertensive, espettoranti, diuretiche, digestive e antiossidanti. Inoltre, l'aglio nero contiene aminoacidi essenziali per il corpo. Numerosi lavori di ricerca sviluppati dimostrano le proprietà benefiche del suo consumo. Non solo è richiesto come alimento salutare, ma sta attualmente diventando un ingrediente di moda nell'alta cucina e nella cucina creativa per il suo gusto genuino che è legato all'Umami, il famoso quinto sapore insieme al noto dolce, salato, acido e amaro.
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzare nelle vostre ricette preferite, si abbina perfettamente a frutti di mare, formaggi, salumi e funghi.
Ingredienti
Aglio nero sbucciato.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.