Shoyu Salsa Soja
Certificazioni del prodotto
-
Senza zucchero Contiene massimo 0,5 mg di zucchero /100 mg
-
Basso in grassi Non contiene più di 3 g di grasso per 100 g nel caso di un prodotto solido o 1,5 g di grasso per 100 ml se è liquido
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
La salsa di soia Shoyu Lima contiene grano, ha un sapore delicato e mediterraneo, ideale in cucina. Aiuta a migliorare i sapori.
Indicazioni
Questa salsa è prodotta con il metodo tradizionale giapponese di fermentazione liquida. In vasche aperte, a temperatura ambiente. Non filtrato, ma decantato, per preservarne le caratteristiche (gusto, olfatto e colore)
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzare per migliorare i sapori. Ideale per cucinare con verdure, verdure, zuppe e stufati, per preparare salse e condimenti per insalate, alghe, cereali, verdure fritte, carne e pesce.
Ingredienti
Acqua, Sale Marino, Soia, Grano, A.oryzae.
Certificato
NL-BIO-01Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico75 Kcal
-
Grassi / Lipidi0 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati4.9 g
-
Zucchero1.5 g
-
Fibra alimentaria0.9 g
-
Proteine9.6 g
-
Sale14.1 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.