Tamari - senza glutine
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Il Tamari - senza glutine -250 ml di Probios è una salsa di soia dal gusto forte ed intenso, ottenuta dalla fermentazione di fagioli di soia con sale.
Indicazioni
Questa deliziosa salsa è ottima da utilizzare aggiungendola alla cottura di verdure, legumi e cereali. Prodotta negli Stati Uniti, è un delizioso condimento che può essere utilizzato anche crudo, con fritture e sushi.
Modalità d'uso
Si consiglia per la preparazione di brodi vegetali leggeri e delicati. Il tamari Probios è garantita senza glutine.
Ingredienti
Acqua, fagioli di soia 33%, sale marino, Shochu (distillato di riso fermentato) [acqua, riso, Koji (Aspergillus oryzae), sale marino], fagioli di soia tostati 2,5%.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico56 Kcal
-
Grassi / Lipidi0 g
-
Glucidi / Carboidrati6 g
-
Zucchero6 g
-
Proteine10 g
-
Sale13 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.