Shoyu
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Shoyu Di Finestra Sul Cielo il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano la digestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazione prevalentemente vegetariana.
Indicazioni
Lo Shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitare la degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non ne consentirebbe in altro modo la conservazione
Precauzioni
Si consiglia di si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse.
Ingredienti
Soia (19 %), Acqua, Sale marino, Koji, Frumento.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico64 Kcal
-
Grassi / Lipidi0 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati5.4 g
-
Zucchero2.5 g
-
Fibra alimentaria0.9 g
-
Proteine10 g
-
Sale0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.