Salsa di soia Tamari Bio senza glutine
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza zucchero aggiunto Non si ha aggiunto al produtto nessuno zucchero con proprietà dolcificanti.
-
Basso in grassi Non contiene più di 3 g di grasso per 100 g nel caso di un prodotto solido o 1,5 g di grasso per 100 ml se è liquido
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Contenitore di vetro Contenitore di vetro
-
Ottimo cibo da non perdere
Gran alimento que no puede faltar
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Da quando l'abbiamo scoperto, è quello che usiamo e siamo molto felici. Ha il sapore giusto, né troppo forte né troppo morbido. Questa salsa non può mancare in casa nostra
Desde que lo descubrimos es el que usamos y estamos muy contentos. Tiene el sabor justo, ni muy fuerte ni muy suave. Esta salsa no puede faltar en nuestra casa
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
L'ho attaccato su alcune costolette di maiale al forno e sono state squisite. Non l'ho ancora provato crudo.
La he pegado en unas cosillas de cerdo al horno y han quedado exquisitas. Aún no la he probado en crudo.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Salsa di soia Tamari Bio senza glutine recensioni
Basato su 70 recensioni
-
5 stelle57
-
4 stelle13
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Cos'è la salsa di soia Tamari?
La salsa di soia Tamari senza glutine Naturitas Bio è una salsa a base di semi di soia pastorizzati coltivati biologicamente. Questa salsa, a differenza della salsa shoyu, non contiene frumento (né glutine) e il suo sapore è molto più intenso.
Un modo delizioso per diluire il tamari per ammorbidirne il sapore è aggiungere un po' di succo di lime.
Prodotto vegano, bio, senza glutine, senza lattosio, senza zuccheri aggiunti, a basso contenuto di grassi.
Come usare la salsa di soia Tamari?
È una salsa ideale per cucinare con verdure, verdure, carne, pesce, zuppe e stufati, da aggiungere ad altre salse o per condire insalate.
Come suggerimento, vi consigliamo una ricetta per la zuppa di miso con bimi e tofu realizzata con salsa di soia tamari adatta ai vegani e senza glutine.
Quali sono i vantaggi della salsa di soia Tamari?
- Sono proteine
- Carboidrati e grassi: tutte le verdure, compresa la soia, hanno un alto livello di carboidrati, oltre ad essere povere di grassi, il che è perfetto per ottenere energia e prendersi cura della propria salute e, inoltre, non ha colesterolo.
- Vitamine e minerali: la soia ha molte vitamine e tutti i tipi di minerali.
- Antiossidante: potere antiossidante per purificare le tossine.
- Poche calorie: la salsa di soia ha pochissime calorie.
- È perfetto per i diabetici e anche per i celiaci
- Aiuta a migliorare la digestione e previene le malattie dell'apparato digerente.
- Perfetto per regolare la dieta di vegetariani e vegani, grazie alla sua ricchezza di proteine.
- Favorisce il sistema circolatorio.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Chiudere bene il contenitore dopo l'uso.
Ingredienti
Acqua, semi di soia*, sale.
*da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-019-CT Agricoltura non UE
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico80 Kcal
-
Grassi / Lipidi0 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati6 g
-
Zucchero0 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteine13 g
-
Sale18 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
5 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.