Sale nero dell'Himalaya
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Da quando ho provato questo sale, ho tralasciato qualsiasi altro sale. Il sapore che conferisce al cibo è assolutamente favoloso. Sia insalate che piatti cucinati. Raccomando!
Desde que experimentei este sal, deixei de lado qualquer outro. O sabor que imprime à comida é qualquer coisa de fabuloso. Tanto saladas quanto cozinhados. Recomendo!
Tradotto da naturitas.pt
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Che dire di questo sale, l'ho comprato per le sue proprietà e lo uso regolarmente. Dà un sapore delizioso a tutti i tuoi piatti e i formati che Naturitas ha ti permetteranno di aggiungere questo sale salutare a tutti i tuoi piatti.
Que decir de esta sal, la compré por sus propiedades y ya la suelo usar habitualmente. Da un sabor delicioso a todos tus platos, y los formatos que tiene Naturitas te permitir hechar esta sal saludable a todos tus platos.
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Sale nero dell'Himalaya recensioni
Basato su 2 recensioni
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Descrizione
Il sale nero dell'Himalaya Ecoidees, un aroma di zolfo che sostituisce le uova, è utilizzato come aromatizzante nelle tradizioni culinarie himalayane e asiatiche. In India, è in particolare chiamato Kala Namak.
Indicazioni
Questo condimento è composto principalmente da cloruro di sodio e componenti di zolfo che conferiscono al sale il suo sapore e odore particolari. Ha l'aspetto di cristalli chiari dal rosa brunastro al viola scuro quando è intero. Il sale nero dell'Himalaya viene utilizzato principalmente nella cucina vegetariana per il suo sapore che ricorda sorprendentemente quello delle uova. In particolare, l'aggiunta di sale nero al tofu setoso consente di ottenere tortilla vegane al 100%. Il sale nero ha i suoi seguaci anche nella cucina di tutti i giorni: cospargetelo su riso e pasta, il suo sapore unico e soprattutto originale ne sedurrà più di uno! Il nostro fornitore di sale nero dell'Himalaya, situato in Pakistan, è anche quello da cui acquistiamo sale rosa dell'Himalaya da quasi 15 anni.
Ingredienti
Sale nero dell'Himalaya
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