Hai bisogno di aiuto?
Le ore assistenza clienti sono dalle 10 alle 19 dal lunedì al venerdì (eccetto festivi).
Prodotto non più disponibile

Sale Marino con Alghe Biologiche

225 g
SKU: LP-0001185
BP9MTYV9J5P
Valutazione del negozio (4.63 / 5) ECCELLENTE
Biográ Sale Marino con Alghe Bio è il sostituto del sale comune per dare un maggior sapore ad insalate, zuppe e altri piatti, mettendo in risalto quelli che contengono tofu.
Vedi descrizione
3,66 € Msrp Price 4,03 €
Prodotto non più disponibile
Valutazione del negozio (4.63 / 5) ECCELLENTE

Certificazioni del prodotto

  • Bio
    Produzione di agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
  • Vegano
    Non contiene nessun ingrediente di origine animale
  • Senza OGM
    Non contiene Organismi Geneticamente Modificati
  • Senza lattosio
    Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
  • Organico
    Produzione di agricoltura biologica, che rispetta l'ambiente ed è priva di pesticidi e transgenici
  • Eco
    Produzione di agricoltura biologica, che rispetta l'ambiente ed è priva di pesticidi e transgenici
Maggiori Informazioni
Procurement time in stock 0
Buy Box State No
Manually deactivated No
Is Fresh No

Descrizione

Biográ Sale Marino con Alghe Bio è il sostituto del sale comune per dare un maggior sapore ad insalate, zuppe e altri piatti, mettendo in risalto quelli che contengono tofu.

Indicazioni

Biográ è un marchio di prodotti alimentari biologici certificati con un'ampia gamma di prodotti vegani e vegetariani per assaporare il gusto unico del cibo biologico e condurre una vita sana e rispettosa dell'ambiente.

Modalità d'uso

Si consiglia di mangiare secondo il gusto del consumatore.

Precauzioni

Prodotto in uno stabilimento che utilizza derivati del latte, uova, glutine, soia, sesamo, guscio e sedano.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Composizione

Sale marino, Prezzemolo, Limone, Cipolla, Alghe, Aglio, Lattuga di mare, Aneto, Muschio irlandese, Nori, Farina di riso.

Specifiche