Olio extravergine d'oliva
Descrizione
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e solo mediante procedimenti meccanici. Estrazione a freddo con 21ºC di temperatura della massa.
Indicazioni
Molto complesso al naso, con un profumo intenso di oliva matura che si fonde armoniosamente con la buccia di banana.
Questo monovarietale di picual ha un ingresso in bocca morbido e pulito, amaro e piccante equilibrato e molto piacevole con un profumo intenso e molto armonico al palato.
Modalità d'uso
È consigliato per condimenti, cotti e fritti.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco, al riparo dalla luce e dal calore
Ingredienti
Olio extravergine d'oliva.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico900 Kcal
-
Grassi / Lipidi99.9 g
-
Acidi grassi saturi16.5 g
-
Glucidi / Carboidrati0 g
-
Zucchero0 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteine0 g
-
Sale0 g
-
Vitamina E20 mg
-
Grassi monoinsaturi78.3 g
-
Acidi grassi polinsaturi5.1 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.