Olio Extravergine di Oliva (EVO)
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Olio Extravergine di Oliva di Alce Nero è prodotto esclusivamente con olive biologiche di cultivar italiane tra cui Coratina, Ogliarola e Carolea.
Indicazioni
Non è utilizzato alcun trattamento chimico e i concimi sono solo di origine organica. Le olive sono raccolte quando sono giunte al giusto grado di maturazione, trasformate in olio entro massimo 48 ore dalla raccolta. La lavorazione delle olive avviene a freddo per preservare il gusto, gli odori ed i sapori tipico del frutto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco, al riparo dalla luce e dalle sorgenti di calore.
Ingredienti
Olio extra vergine di oliva.
Certificato
IT-BIO-007 B10Q
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico824 Kcal
-
Grassi / Lipidi91.6 g
-
Acidi grassi saturi14 g
-
Glucidi / Carboidrati0 g
-
Zucchero0 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteine0 g
-
Sale0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.