Olio di cocco biologico (olio di cocco)
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
100% naturale Elaborato con componenti naturali
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
L'olio di cocco biologico Putasana è ottenuto dalla polpa di cocco essiccata. Questa carne viene pressata, raffinata, filtrata, deodorata e sbiancata per ottenere olio di cocco. L'olio di cocco è adatto per friggere a una temperatura più bassa, quindi dura fino a 5 volte più a lungo del normale olio per frittura.
Indicazioni
L'olio di cocco è meno suscettibile all'ossidazione e le patatine fritte preparate nell'olio di cocco hanno un sapore particolarmente delicato e delicato, che le rende ideali per friggere, cucinare, arrostire e woking salutari. Inoltre, non ha odore o sapore come il cocco
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzare per friggere o cucinare i vostri piatti.
Precauzioni
Evita di mescolare l'olio di cocco con qualsiasi altro olio.
Ingredienti
Olio di cocco.
Certificato
FR-BIO-10
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico900 Kcal
-
Grassi / Lipidi100 g
-
Acidi grassi saturi91.6 g
-
Glucidi / Carboidrati0 g
-
Zucchero0 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteine0 g
-
Sale0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.