Hai bisogno di aiuto?
Le ore assistenza clienti sono dalle 10 alle 18 dal lunedì al venerdì (eccetto festivi).

Olio di cocco biologico

250 ml di olio
SKU: LP-0001559
B8S0OF7TX7B
Valutazione del negozio (4.63 / 5) ECCELLENTE
Physalis Bio Coconut Oil è un olio trasparente con un gradevole aroma di cocco, ottenuto premendo la polpa bianca (coprah) del frutto del cocco.
Vedi descrizione
14,95 €
Disponibile
Compra oggi e ricevi a partire dal
Al momento non possiamo fornirti una data di invio. Contattaci per avere più informazioni.

2 Unità in stock

Valutazione del negozio (4.63 / 5) ECCELLENTE
  • Acquista e ricevi in 48/72 ore
    Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS

  • Invio da 5,99€ - Nessun minimo d'ordine

  • Reso fino a 14 giorni

  • Hai bisogno di aiuto?

  • Pagamento sicuro con:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • postepay

Reso

Puoi restituire il tuo prodotto, se non è stato utilizzato e nella sua confezione originale, entro 14 giorni dalla data di consegna confermata dell'ordine.

Spiegheremo come funziona il reso dell'ordine passo dopo passo:

  1. Si prega di contattare il nostro servizio clienti indicando il numero dell'ordine.
  2. Imballare e preparare il pacco.
  3. Consegna il pacco al corriere.
  4. Attendi il rimborso sul tuo metodo di pagamento.

Come posso richiedere un rimborso?

Certificazioni del prodotto

  • 100% naturale
    Elaborato con componenti naturali
  • Eco
    Produzione di agricoltura biologica, che rispetta l'ambiente ed è priva di pesticidi e transgenici
Maggiori Informazioni
Procurement time in stock 0
Buy Box State
Manually deactivated No
Is Fresh No

Descrizione

Physalis Bio Coconut Oil è un olio trasparente con un gradevole aroma di cocco, ottenuto premendo la polpa bianca (coprah) del frutto del cocco.

Indicazioni

Solidifica a temperatura ambiente e diventa liquido a temperatura corporea (o> 25 ° C). Per le sue proprietà emollienti e idratanti, l'olio di cocco è indicato anche per la pelle del viso e del corpo. Ha un'alta concentrazione di acido laurico che esercita un'azione purificante. Grazie alla sua alta temperatura di fusione, è ideale da applicare su pelli irritate o arrossate (ad esempio quelle dovute al sole) che rinfresca e calma. Viene utilizzato anche per pelle e capelli per i suoi effetti nutrienti e protettivi.

Modalità d'uso

Si consiglia di utilizzare come olio da massaggio o cosmetico per uso viso e corpo. Puro o con oli essenziali Physalis. Scaldare nel palmo della mano oa bagnomaria prima dell'applicazione.

Precauzioni

Conservare in un luogo fresco e buio.

Ingredienti

Olio di Cocos nucifera, estratto di foglie di Rosmarinus officinalis.

Certificato

BE-BIO-02

Specifiche