Condimento a Base di Olio Extra Vergine di Oliva (EVO) al Tartufo Bianco
Certificazioni del prodotto
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
Descrizione
Il Condimento a Base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco di Tartufai Bio è un prodotto pregiato da impiegare nella preparazione di tutti i tuoi piatti. l'aroma di tarufo bianco darà ai tuoi piatti un delizioso twist.
Conservazione
Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto.
Ingredienti
Olio extra vergine di oliva, aromi, tartufo bianco italiano essiccato (Tuber magnatum Pico) 0,1%.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico824 Kcal
-
Grassi / Lipidi91.6 g
-
Glucidi / Carboidrati0 g
-
Zucchero0 g
-
Proteine0 g
-
Sale0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.