Acidulato Umeboshi
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Il prodotto è buono. Personalmente avrei preferito una bottiglia un po' più piccola, ma è molto difficile trovate l'ume-su in Italia, quindi ci si adatta.
Il prodotto è buono. Personalmente avrei preferito una bottiglia un po' più piccola, ma è molto difficile trovate l'ume-su in Italia, quindi ci si adatta.
Acidulato Umeboshi recensioni
Basato su 1 recensione
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5 stelle0
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4 stelle0
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3 stelle1
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2 stelle0
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1 stella0
Descrizione
Acidulato di umeboshi di La Finestra Sul Cielo è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagli intenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale.
Modalità d'uso
Si raccomanda utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.
Ingredienti
Prugne giapponesi (68 %), Foglie di shiso, Sale.
Informazioni nutrizionali
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Per
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Valore energetico22 Kcal
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Grassi / Lipidi0 g
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Acidi grassi saturi0 g
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Glucidi / Carboidrati5.2 g
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Zucchero0.7 g
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Fibra alimentaria0 g
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Proteine0.4 g
Specifiche
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