Acidulato di umeboshi
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
L'Acidulato di umeboshi di Finestra Sul Cielo è un prodotto ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.
Indicazioni
Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio.
Precauzioni
Si consiglia di unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.
Ingredienti
Prugne giapponesi (68 %), Foglie di shiso, Sale.
Informazioni nutrizionali
-
Per
-
Valore energetico22 Kcal
-
Grassi / Lipidi0 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati5.2 g
-
Zucchero0.7 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteine0.4 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.