Hai bisogno di aiuto?
Le ore assistenza clienti sono dalle 10 alle 18 dal lunedì al venerdì (eccetto festivi).
Sconto di 5€. Codice NATUNEW (primo acquisto +60€)

Miso d'orzo biologico

200 g
SKU: LP-0001192
B09LHPKUNVL
Valutazione del negozio (4.63 / 5) ECCELLENTE
L'esca Danival miso è il risultato di una doppia fermentazione naturale
Vedi descrizione

Più compri, più risparmi

5,23 €
Disponibile
Compra oggi e ricevi a partire dal
Al momento non possiamo fornirti una data di invio. Contattaci per avere più informazioni.

3 Unità in stock

Valutazione del negozio (4.63 / 5) ECCELLENTE
  • Acquista e ricevi in 48/72 ore
    Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS

  • Invio da 5,99€ - Nessun minimo d'ordine

  • Reso fino a 14 giorni

  • Hai bisogno di aiuto?

  • Pagamento sicuro con:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • postepay

Reso

Puoi restituire il tuo prodotto, se non è stato utilizzato e nella sua confezione originale, entro 14 giorni dalla data di consegna confermata dell'ordine.

Spiegheremo come funziona il reso dell'ordine passo dopo passo:

  1. Si prega di contattare il nostro servizio clienti indicando il numero dell'ordine.
  2. Imballare e preparare il pacco.
  3. Consegna il pacco al corriere.
  4. Attendi il rimborso sul tuo metodo di pagamento.

Come posso richiedere un rimborso?

Certificazioni del prodotto

  • Bio
    Produzione di agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Maggiori Informazioni
Procurement time in stock 0
Buy Box State
Manually deactivated No
Is Fresh No

Descrizione

L'esca Danival miso è il risultato di una doppia fermentazione naturale

Indicazioni

La prima fermentazione aerobica (l'inoculo del cereale da parte del fungo Aspergillus oryzae con circolazione d'aria) dura 3 giorni e prevede il koji, la seconda fermentazione anaerobica (senza circolazione d'aria) è più lunga. I misos d'orzo Danival vengono affinati per un minimo di 6 mesi per sviluppare tutti i loro sapori.

Modalità d'uso

Condimento molto salato utilizzato nella cucina asiatica. Si consiglia di utilizzare il miso come faresti con un condimento, come la senape. È molto pratico nel condire condimenti per insalate, a base di zuppe ovviamente, ma anche nella preparazione di pietanze cotte.

Conservazione

Prima dell'apertura: BBD = 3 anni dalla data di produzione. Stoccaggio a secco e temperatura ambiente positiva. Dopo l'apertura: conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 6 mesi.

Ingredienti

Acqua, semi di soia francesi, sale marino atlantico non raffinato, enzima, miso pastorizzato, orzo perlato.

Informazioni nutrizionali

  • Per
  • Valore energetico
    151 Kcal
  • Grassi / Lipidi
    6.5 g
  • Acidi grassi saturi
    0.8 g
  • Glucidi / Carboidrati
    10.8 g
  • Zucchero
    5.6 g
  • Fibra alimentaria
    4.7 g
  • Proteine
    9.8 g
  • Sale
    8.3 g

Specifiche