Miso di riso
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Organico Produzione di agricoltura biologica, che rispetta l'ambiente ed è priva di pesticidi e transgenici
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Ottimo. Un marchio top
Ottimo. Un marchio top
-
Si scioglie molto facilmente nel brodo caldo
Se disuelve con mucha facilidad en caldo caliente
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
lo usiamo tanto, sia per fare i burgher vegani, sia per fare la peperonata, salse...in tante pietanze lo usiamo ed è un buon prodotto
lo usiamo tanto, sia per fare i burgher vegani, sia per fare la peperonata, salse...in tante pietanze lo usiamo ed è un buon prodotto
-
Il miso è un ottimo prodotto per zuppe e preparazione di piatti asiatici. Anche se a base di soia si tratta di un prodotto fermentato quindi lo consiglio
Il miso è un ottimo prodotto per zuppe e preparazione di piatti asiatici. Anche se a base di soia si tratta di un prodotto fermentato quindi lo consiglio
-
Saporitissimo, io lo uso col bianco d'uovo sodo che è proteina pura senza colesterolo e diventa squisito.
Saporitissimo, io lo uso col bianco d'uovo sodo che è proteina pura senza colesterolo e diventa squisito.
Miso di riso recensioni
Basato su 5 recensioni
-
5 stelle4
-
4 stelle1
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Probios Rice Miso è un prodotto pastorizzato con riso fermentato, semi di soia e sale marino; è un miso dal sapore più forte.
Indicazioni
Conferisce un sapore leggermente salato e corposo.
Modalità d'uso
Il suo utilizzo è consigliato in zuppe, brodi, zuppe e come base per numerose creme. Conferisce un sapore leggermente salato e corposo ai piatti.
Precauzioni
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, grano khorasan kamut.
Conservazione
Conservare in un luogo asciutto e freddo. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 6 mesi.
Ingredienti
Condimento a base di soia e riso fermentato. Pastorizzato.
Ingredienti: * riso (41,5%), * semi di soia (41,5%), sale marino, koji ( Aspergillus oryzae ).
*biologico
Certificato
FR-BIO-01 Agricoltura UE
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico605 Kcal
-
Grassi / Lipidi5.9 g
-
Acidi grassi saturi1.9 g
-
Glucidi / Carboidrati9 g
-
Zucchero3 g
-
Fibra alimentaria4.9 g
-
Proteine9.7 g
-
Sale8.5 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
1 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.