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Lievito per Pasticceria Senza Glutine

300 g
SKU: LP-0001292
B5Y0QIFFSMG
Valutazione del negozio (4.63 / 5) ECCELLENTE
Il lievito per pasticceria senza glutine Dayelet si presenta sotto forma di una polvere bianca, con una reazione lenta ed equilibrata nell'evoluzione dell'anidride carbonica.
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Certificazioni del prodotto

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Maggiori Informazioni
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Descrizione

Il lievito per pasticceria senza glutine Dayelet si presenta sotto forma di una polvere bianca, con una reazione lenta ed equilibrata nell'evoluzione dell'anidride carbonica.

Indicazioni

La sua funzione è quella di creare abbastanza gas per mantenere stabili le pastelle durante la fase di riposo e versamento negli stampi per poi rilasciare lentamente il gas, assicurando lo sviluppo equilibrato dell'impasto in forno. In questo modo la consistenza, la morbidezza e la conservazione risultano notevolmente migliorate. Protegge anche i frullati quando rimangono a lungo prima della cottura.

Modalità d'uso

In pasticceria si consiglia di utilizzarlo in molteplici ricette per torte, piatti di pan di spagna, muffin, muffin, pan di zenzero, plumcake, frolle, impasti fritti, ecc., E sempre in dosi da 10 a 30 grammi per chilo di farina.

Ingredienti

Pirofosfato di sodio, Bicarbonato di sodio, Carbonato di calcio, Sale.

Informazioni nutrizionali

  • Per 100 g
  • Valore energetico
    0 Kcal
  • Grassi / Lipidi
    0 g
  • Acidi grassi saturi
    0 g
  • Glucidi / Carboidrati
    0 g
  • Zucchero
    0 g
  • Fibra alimentaria
    2 g
  • Proteine
    0 g
  • Sale
    70 g

Specifiche