Dayelet
Agente lievitante potenziatore di pasticceria senza glutine
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Agente lievitante potenziatore di pasticceria senza glutine

300 g
-20%
Valutazione del negozio (4.63 / 5) ECCELLENTE
L'agente lievitante o booster per pasticceria senza glutine di Dayelet si presenta sotto forma di polvere bianca, con una reazione lenta ed equilibrata nel rilascio di anidride carbonica.
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  1. Pubblicato il 18/07/23

    Al momento il migliore che ho provato per i miei pan di spagna, visto che è fatto con farine integrali e di farro... ecc... fa più fatica a lievitare e ad essere spugnoso...

    De momento la mejor que he probado para mis bizcochos, que al ser con harinas integrales y de espelta..etc...cuesta mas que suba y quede esponjoso...

    Tradotto da naturitas.es

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  2. Pubblicato il 03/07/23

    Lo compro sempre. Mi piace molto questo lievito. Adoro come vengono i miei dessert.

    Siempre la compro. Me gusta mucho esta levadura. Me encanta como quedan mis postres.

    Tradotto da naturitas.es

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  3. Pubblicato il 28/08/23

    Ottimo per dolci con farine integrali

    Muy buena para los postres con harinas integrales

    Tradotto da naturitas.es

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  4. Pubblicato il 06/11/23

    Mi piace molto come vengono le mie torte, che siano di farro o di avena...ecc e con farine integrali. È difficile per loro "salire".

    Me gusta mucho como quedan mis bizcochos, al ser de espelta o avena ...etc y con harinas integrales. Se complica que "suban" .

    Tradotto da naturitas.es

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  5. Pubblicato il 03/12/23

    Buon prodotto e buon rapporto qualità prezzo. Lo uso per fare pane, torte, ecc.

    Buen producto y buena relación calidad-precio. La uso para hacer panes, bizcochos, etc.

    Tradotto da naturitas.es

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Agente lievitante potenziatore di pasticceria senza glutine recensioni

Basato su 16 recensioni

  1. 5 stelle
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  2. 4 stelle
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  3. 3 stelle
    0
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Descrizione

recensioni (16)

Domande e risposte (2)

Descrizione

L'agente lievitante o booster per pasticceria senza glutine di Dayelet si presenta sotto forma di polvere bianca, con una reazione lenta ed equilibrata nel rilascio di anidride carbonica.

Indicazioni

La sua funzione è quella di creare gas sufficiente a mantenere stabili le pastelle durante il riposo e la colatura negli stampi per poi rilasciare lentamente il gas, garantendo uno sviluppo equilibrato delle masse in forno. In questo modo la consistenza, la spugnosità e la conservazione migliorano sensibilmente. Protegge anche i frullati se lasciati riposare a lungo prima della cottura.

Modalità d'uso

In pasticceria se ne consiglia l'utilizzo in molteplici ricette di pan di spagna, sfoglie di pan di spagna, muffin, muffin, savoiardi, plum cake, frolle, paste fritte, ecc.

Sempre in dosi da 10 a 30 gamos per chilo di farina, che vengono dosati sopra o mescolati ad essa.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ingredienti

Pirofosfato di sodio, Bicarbonato di sodio, Carbonato di calcio, Sale e gomma di xantano.

SKU: LP-0001292
B5Y0QIFFSMG

Informazioni nutrizionali

  • Per 100 g
  • Valore energetico
    0 Kcal
  • Grassi / Lipidi
    0 g
  • Acidi grassi saturi
    0 g
  • Glucidi / Carboidrati
    0 g
  • Zucchero
    0 g
  • Fibra alimentaria
    2 g
  • Proteine
    0 g
  • Sale
    70 g

Specifiche

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Domande e risposte

2 domande

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