Radice selvatica di Kuzu dal Giappone Bio
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Mi piace il formato piccolo perché posso averlo più a lungo. Lo uso per addensare e per problemi gastrici
Me gusta el formato pequeño porque así lo puedo tener más tiempo. Lo utilizo para espesar y para problemas gastricos
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Non l'avevo mai provato, secondo le informazioni proprietà molto buone.
Nunca lo habia probado, segun información muy buenas propiedades.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
È il marchio che mi piace di più
Es la marca que más me gusta
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Per i tuoi scopi soddisfa tutte le aspettative. Senza sapore.
Para sus propósitos cumple todas las expectativas. Sin sabor.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Radice selvatica di Kuzu dal Giappone Bio recensioni
Basato su 19 recensioni
-
5 stelle13
-
4 stelle4
-
3 stelle2
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Kuzu dal Giappone Bio di Mitoku è usato per preparare bevande medicinali e anche in cucina, ha proprietà diverse come migliorare la diarrea o aiutare a smettere di fumare, anche alcol.
Indicazioni
È un prodotto asiatico che nasce dal processo di raccolta, lavaggio e asciugatura di una serie di radici vulcaniche naturali, viene solitamente utilizzato per alleviare gli effetti della sindrome da astinenza nei fumatori e negli alcolisti, inoltre è ideale per mantenere un buon funzionamento dell'apparato digerente.
FR-BIO-01
Modalità d'uso
È consigliato come bevanda medicinale: un cucchiaino da dessert va diluito freddo in poco più di mezzo bicchiere d'acqua. Poi si mette a fuoco basso per un paio di minuti fino a quando non abbiamo una specie di crema trasparente, si beve caldo e si possono bere 2 o 3 tazze al giorno, e un'altra formula è fare lo stesso ma al posto dell'acqua si usa il the di tre anni o kukicha, con i quali aumenteremo l'effetto alcalinizzante. E negli usi culinari: la sua capacità di addensare, la sua consistenza gelatinosa e la sua assenza di sapore e glutine lo rendono altamente consigliato per salse, ripieni di torte, stufati, bisogna sciogliere il kuzu con poca acqua (fredda) e poi Aggiungetelo a cottura (almeno un paio di minuti prima di spegnere il fuoco), come riferimento possiamo dire che un cucchiaino di kuzu equivale a un cucchiaio di farina di mais.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Kudzu / Pueraria lobata, radice di kuzu selvatica in polvere.
Certificato
JP-BIO-003
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico342 g
-
Grassi / Lipidi0.2 g
-
Glucidi / Carboidrati84.7 g
-
Proteine0.3 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
1 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.