Hai bisogno di aiuto?
Le ore assistenza clienti sono dalle 10 alle 18 dal lunedì al venerdì (eccetto festivi).

Kappa polvere texturizzante senza glutine

90 g
SKU: LP-0001541
B5Y09AVOM1X
Valutazione del negozio (4.63 / 5) ECCELLENTE
Kappa Texturizing Powder senza Glutine di Dayelet è un complesso polisaccaride di estrazione naturale, cataliticamente purificato dalle alghe rosse, da cui si ottengono fibre alimentari chiamate carragenine.
Vedi descrizione
10,13 €
Presto in stock!

Comunicaci la tua e-mail e ti avviseremo quando questo prodotto tornerà nuovamente disponibile.

Valutazione del negozio (4.63 / 5) ECCELLENTE
  • Acquista e ricevi in 48/72 ore
    Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS

  • Invio da 5,99€ - Nessun minimo d'ordine

  • Reso fino a 14 giorni

  • Hai bisogno di aiuto?

  • Pagamento sicuro con:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • postepay

Reso

Puoi restituire il tuo prodotto, se non è stato utilizzato e nella sua confezione originale, entro 14 giorni dalla data di consegna confermata dell'ordine.

Spiegheremo come funziona il reso dell'ordine passo dopo passo:

  1. Si prega di contattare il nostro servizio clienti indicando il numero dell'ordine.
  2. Imballare e preparare il pacco.
  3. Consegna il pacco al corriere.
  4. Attendi il rimborso sul tuo metodo di pagamento.

Come posso richiedere un rimborso?

Certificazioni del prodotto

  • Senza glutine
    Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
Maggiori Informazioni
Procurement time in stock 0
Buy Box State No
Manually deactivated No
Is Fresh No

Descrizione

Kappa Texturizing Powder senza Glutine di Dayelet è un complesso polisaccaride di estrazione naturale, cataliticamente purificato dalle alghe rosse, da cui si ottengono fibre alimentari chiamate carragenine.

Indicazioni

Le proprietà più importanti di Dayelet Kappa sono due: interagire con le proteine del cibo (in particolare le caseine dei latticini) in modo da costruire una rete interna o una struttura nel cibo che stabilizza tutti i suoi componenti, compresa l'acqua (dose 0,5 % in acqua e 0,2% nel latte); e lavorate indistintamente con zucchero e sale.

Modalità d'uso

Si consiglia di sciogliere a freddo insieme ad altri solidi, mescolando rapidamente per evitare che si gonfino e poi gelificare riscaldando preventivamente a (80ºC), con una prima bollitura o in microonde a temperatura massima per 2 minuti.

Viene inoltre utilizzato per aumentare la viscosità delle salse e per ristrutturare le consistenze di ingredienti precedentemente tritati, per carni lavorate, gelatine di pasticceria, marmellate, creme, budini, cagliate, creme, topi, gelati e tutti i tipi di dessert a base di latte.

Ingredienti

Alghe rosse purificate cataliticamente.

Informazioni nutrizionali

  • Per 100 g
  • Valore energetico
    118 Kcal
  • Grassi / Lipidi
    0 g
  • Acidi grassi saturi
    0 g
  • Glucidi / Carboidrati
    3 g
  • Zucchero
    3 g
  • Fibra alimentaria
    53 g
  • Proteine
    0 g
  • Sale
    1.3 g

Specifiche