Kappa polvere texturizzante senza glutine
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Perfetto Consiglio vivamente questo prodotto
Parfait je recommande vivement ce produit
Tradotto da naturitas.fr
Vedi l'originale -
Perfetto per fare formaggi vegani. La mia pizza mozzarella esce alla grande con questo prodotto.
Perfecta para hacer los quesos veganos. Mi mozzarella para pizza sale fenomenal con este producto.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Ho acquistato questo prodotto per seguire alcune ricette di formaggi vegani e funziona proprio come dovrebbe. Per me era stato difficile trovarlo nei negozi fisici, ma acquistarlo tramite Naturitas è stato molto facile e veloce.
Compré este producto para seguir unas recetas de queso vegano y funciona tal como debería. Me había sido difícil encontrarlo en tiendas físicas pero comprarlo a través de Naturitas fue muy fácil y rápido.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Kappa polvere texturizzante senza glutine recensioni
Basato su 3 recensioni
-
5 stelle3
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Kappa Texturizing Powder senza Glutine di Dayelet è un complesso polisaccaride di estrazione naturale, cataliticamente purificato dalle alghe rosse, da cui si ottengono fibre alimentari chiamate carragenine.
Indicazioni
Le proprietà più importanti di Dayelet Kappa sono due: interagire con le proteine del cibo (in particolare le caseine dei latticini) in modo da costruire una rete interna o una struttura nel cibo che stabilizza tutti i suoi componenti, compresa l'acqua (dose 0,5 % in acqua e 0,2% nel latte); e lavorate indistintamente con zucchero e sale.
Modalità d'uso
Si consiglia di sciogliere a freddo insieme ad altri solidi, mescolando rapidamente per evitare che si gonfino e poi gelificare riscaldando preventivamente a (80ºC), con una prima bollitura o in microonde a temperatura massima per 2 minuti.
Viene inoltre utilizzato per aumentare la viscosità delle salse e per ristrutturare le consistenze di ingredienti precedentemente tritati, per carni lavorate, gelatine di pasticceria, marmellate, creme, budini, cagliate, creme, topi, gelati e tutti i tipi di dessert a base di latte.
Ingredienti
Alghe rosse purificate cataliticamente.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico118 Kcal
-
Grassi / Lipidi0 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati3 g
-
Zucchero3 g
-
Fibra alimentaria53 g
-
Proteine0 g
-
Sale1.3 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.