Gomma di Guar
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Fabbricato in Francia Prodotto fabbricato in Francia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Ma Vie Sans Gluten Gum GUAR BIOLOGICO è un prezioso aiuto culinario, per conferire legante e consistenza alle vostre salse e nei vostri dolci e pane senza glutine.
Modalità d'uso
Si consiglia l'uso a freddo per addensare istantaneamente un coulis di frutta, un brodo vegetale, una salsa troppo liquida, un paté di verdure senza cottura. Conta il 2% del peso del tuo liquido per ottenere una consistenza adatta per un topping. A caldo, mescolata alla farina senza glutine, la gomma di guar dona leggerezza e morbidezza a tutte le tue preparazioni da forno e pasticceria senza glutine. Il 2% del peso della farina è sufficiente per ottenere una mollica leggera (1 g corrisponde a circa mezzo cucchiaino).
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce.
Ingredienti
Gomma di guar biologica.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico209 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.6 g
-
Acidi grassi saturi0.1 g
-
Glucidi / Carboidrati1 g
-
Zucchero0.9 g
-
Fibra alimentaria88.3 g
-
Proteine5.7 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.