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Gelatina Istantanea Senza Glutine

100 g
SKU: LP-0001549
B5Y0EKYGC4D
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Dayelet Gluten Free Instant Gelatin è una proteina che viene estratta idrolizzando parzialmente i tessuti connettivi (collagene) degli animali suini (tipo A).
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Maggiori Informazioni
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Is Fresh No

Descrizione

Dayelet Gluten Free Instant Gelatin è una proteina che viene estratta idrolizzando parzialmente i tessuti connettivi (collagene) degli animali suini (tipo A).

Indicazioni

Si presenta sotto forma di una polvere bianca fine.
Si scioglie a freddo mescolando, si addensa come la gelatina in fogli, e dopo 30 minuti si ottengono diversi gel trasparenti, elastici e termo-reversibili.
Inoltre è possibile addensare, emulsionare, far aderire e ottenere film e sistemi aerati. Nei dolci viene solitamente utilizzato in proporzioni che vanno dall'1% al 5%.

Modalità d'uso

Si consiglia di utilizzare in molteplici applicazioni, mousse, gelati, semifreddi, meringhe, cagliata, in schiume e gel (dallo 0,5 all'1,5%), gelatine da cucina (zuppe, carne e pesce), torte floreali decorative, dolci , pasticceria e pasticceria creativa.

Ingredienti

Gelatina 220, Maltodestrine.

Informazioni nutrizionali

  • Per
  • Zucchero
    5 %
  • Proteine
    45 %
  • Sale
    0.75 %
  • Amido
    43 %

Specifiche