Fecola di patate senza glutine
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
E' un buon prodotto per dolci.
E' un buon prodotto per dolci.
Fecola di patate senza glutine recensioni
Basato su 2 recensioni
-
5 stelle1
-
4 stelle1
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Dayelet Gluten-free Potato Starch è particolarmente indicato per tutte le persone affette da celiachia, intolleranza al glutine, o con diete break-frumento o diete per il controllo del peso.
Indicazioni
Viene utilizzato con vari alimenti come tagliolini, gomme, patatine, salsicce, creme per pasticceria, zuppe, salse, formaggio grattugiato, e soprattutto in molte ricette senza glutine, sostituendo parte di altre farine con le quali è possibile trattenere più liquidi durante la cottura. e ottenere una consistenza più tenera.
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzare come agente addensante.
Ingredienti
Amido di fecola di patate nativo.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico340 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.2 g
-
Acidi grassi saturig
-
Glucidi / Carboidrati85 g
-
Zuccherog
-
Fibra alimentariag
-
Proteine0.3 g
-
Saleg
-
Amido85 %
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
2 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.