Burro di cacao
Certificazioni del prodotto
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Organico Produzione di agricoltura biologica, che rispetta l'ambiente ed è priva di pesticidi e transgenici
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Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
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BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
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Ideale per fare sano cioccolato fatto in casa.
Ideal para fazer chocolate caseiro saudável.
Tradotto da naturitas.pt
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L'ho comprato per provarlo. Non ha quasi nessun sapore se non quello grasso, che ricorda il cioccolato bianco (senza zucchero). È pratico per fare cioccolatini. Io lo "sbuccio" con un coltello sottile oppure potete usare anche un pela verdure... in questo modo otterrete sfoglie di cioccolato molto sottili e facili da sciogliere. È necessario se vuoi fare i cioccolatini in estate, è meglio solidificare i cioccolatini che usare semplicemente l'olio di cocco. Lo consiglio per quell'uso.
Lo he comprado para probar. Casi no tiene sabor sino de grasa que recuerda al chocolate blanco (sin azucar). Es practico para elaborar chocolates, pero no imprescindible. Algo no practico para salirlo del paquete. Por esos lo he sacado de su envase y puesto en un tupperware. Y cuando lo necesito, lo "pelo" con un cuchillo fino o se puede también usar un pelador de verduras... así se obtienen láminas de chocolate muy finas que son fáciles de fundir. Es necesario si queires hacer chocolates en el Verano, Es mejor para solidificar los chocolates que solo usando Aceíte de coco. Lo recomiendo para ese uso
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Speravo fosse a pezzi. È molto difficile da usare compatto.
Esperaba que estuviera hecha trozos. Es muy difícil usar compacta.
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Lo uso per rendere il cioccolato fatto in casa più sano
Lo utilizo para hacer chocolate casero más saludable
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Il burro molto buono ha un sapore molto buono un odore di cioccolato!
Muy buena manteca tiene un sabor muy buena una óloreta de chocolate!
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Burro di cacao recensioni
Basato su 31 recensioni
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5 stelle24
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4 stelle6
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3 stelle1
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2 stelle0
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1 stella0
Descrizione
Il burro di cacao Eco de El oro de los Andes della varietà di cacao bianco criollo è un grasso organico naturale della fava di cacao, estratto durante la produzione del cioccolato e separato dalla massa di cacao per pressione.
Indicazioni
Originari del Perù, cacao coltivato nella giungla peruviana nella regione di Piura, queste colture sono concentrate nella provincia di Huancabamba nei distretti di Canchaque, San Miguel del Faique, Lalaquiz; Nella provincia di Morropón, i distretti di San Juan de Bigote, Salitral, Yamango. Il burro di cacao come definito dal Comitato del Cacao e dei prodotti di cioccolato del Codex Alimentarium è il seguente: è il grasso prodotto da una o più delle seguenti fonti: fave di cacao, liquore di cacao (massa di cacao), torta di cacao cacao e quello estratto con procedimenti meccanici e / o mediante solventi consentiti, dalla torta o dal cacao fine in polvere ”. Nel nostro caso, il burro di cacao è una garza naturale ecologica della fava di cacao, estratta durante la lavorazione del cioccolato e che viene separata dalla massa di cacao per pressione. Il burro di cacao ha generalmente un leggero sapore e aroma di cioccolato e fornisce ai cibi preparati energia, odore e proprietà lubrificanti.
Modalità d'uso
Diluire in acqua secondo le esigenze del consumatore.
Ingredienti
Burro di cacao biologico (100%).
Certificato
ES-ECO-023-MAInformazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico800 Kcal
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Grassi / Lipidi100 g
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Acidi grassi saturi63.2 g
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Glucidi / Carboidrati0.1 g
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Zucchero0.02 g
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Proteine0.5 g
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Sale0.01 g
Specifiche
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