Hai bisogno di aiuto?
Le ore assistenza clienti sono dalle 10 alle 18 dal lunedì al venerdì (eccetto festivi).
Prodotto non più disponibile

Albumina di meringa senza glutine

100 g
SKU: LP-0001539
B5Y03LT1NQ3
Valutazione del negozio (4.63 / 5) ECCELLENTE
L'albumina di meringa senza glutine Dayelet è ideale per realizzare smalti fini poiché scorre molto bene in piccoli ugelli e aderisce molto bene una volta asciutta. Imbattibile per decorazioni di biscotti.
Vedi descrizione
5,95 €
Prodotto non più disponibile
Valutazione del negozio (4.63 / 5) ECCELLENTE

Certificazioni del prodotto

  • Senza glutine
    Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
Maggiori Informazioni
Procurement time in stock 0
Buy Box State No
Manually deactivated No
Is Fresh No

Descrizione

L'albumina di meringa senza glutine Dayelet è ideale per realizzare smalti fini poiché scorre molto bene in piccoli ugelli e aderisce molto bene una volta asciutta. Imbattibile per decorazioni di biscotti.

Indicazioni

La sua principale proprietà risiede nell'elevato potere gelificante delle sue proteine e nel suo particolare modo di essiccare. È un bianco d'uovo in polvere non geneticamente modificato, non ionizzato e senza alcun tipo di additivo aggiunto, per questo motivo apporta un po 'meno calorie rispetto ad altri bianchi standardizzati con idrati e garze.
Le sue proprietà come aerante e coagulante trovano applicazione in molte ricette di pasticceria, confetteria e pasticceria come: meringhe, torroni, torroni morbidi, mousse, creme, glassa reale, marshmallow, soufflé, schiume, macarons, sorbetti, latte meringato, tortillas, pasticcini senza glutine, ecc.

Modalità d'uso

Si consiglia di incorporarlo a secco insieme ad altri ingredienti o di aggiungere qualsiasi tipo di liquido al bianco secco, fino a formare una pasta omogenea da incorporare negli impasti o di continuare ad aggiungere acqua fino a completare il numero di bianchi desiderato. In questo modo 1 chilo di Dayelet Albúmina Meringue può essere convertito in 250 albumi d'uovo di alta qualità.

Informazioni nutrizionali

  • Per
  • Grassi / Lipidi
    0.2 %
  • Glucidi / Carboidrati
    0.1 %
  • Zucchero
    0.1 %
  • Proteine
    92.9 %
  • Sale
    3.25 %

Specifiche