Albumina di meringa senza glutine
Certificazioni del prodotto
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Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
Descrizione
L'albumina di meringa senza glutine Dayelet è ideale per realizzare smalti fini poiché scorre molto bene in piccoli ugelli e aderisce molto bene una volta asciutta. Imbattibile per decorazioni di biscotti.
Indicazioni
La sua principale proprietà risiede nell'elevato potere gelificante delle sue proteine e nel suo particolare modo di essiccare. È un bianco d'uovo in polvere non geneticamente modificato, non ionizzato e senza alcun tipo di additivo aggiunto, per questo motivo apporta un po 'meno calorie rispetto ad altri bianchi standardizzati con idrati e garze.
Le sue proprietà come aerante e coagulante trovano applicazione in molte ricette di pasticceria, confetteria e pasticceria come: meringhe, torroni, torroni morbidi, mousse, creme, glassa reale, marshmallow, soufflé, schiume, macarons, sorbetti, latte meringato, tortillas, pasticcini senza glutine, ecc.
Modalità d'uso
Si consiglia di incorporarlo a secco insieme ad altri ingredienti o di aggiungere qualsiasi tipo di liquido al bianco secco, fino a formare una pasta omogenea da incorporare negli impasti o di continuare ad aggiungere acqua fino a completare il numero di bianchi desiderato. In questo modo 1 chilo di Dayelet Albúmina Meringue può essere convertito in 250 albumi d'uovo di alta qualità.
Ingredienti
Albume d'uovo in polvere pastorizzato ed essiccato.
Informazioni nutrizionali
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Per
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Grassi / Lipidi0.2 %
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Glucidi / Carboidrati0.1 %
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Zucchero0.1 %
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Proteine92.9 %
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Sale3.25 %
Specifiche
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