Affettato di Tartufo Estivo
Certificazioni del prodotto
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Lamelle di Tartufo Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) raccolto nell'Appenino toscano, conservate in olio di oliva extravergine con sale e spezie aromatiche. Ideale per guarnire primi piatti di pasta e risotti, sulle tartine o su secondi piatti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente. Una volta aperto, conservare in frigorifero tra 1° e 4°C e consumare entro qualche giorno.
Ingredienti
Tartufo Estivo (37.3 %), Sale, Spezie, Olio extravergine d’oliva, Olio Extra Vergine d’Oliva.
Informazioni nutrizionali
-
Per
-
Valore energetico1891 Kcal
-
Acidi grassi saturi7.2 g
-
Glucidi / Carboidrati0.3 g
-
Zucchero0.3 g
-
Proteine3 g
-
Sale1.06 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.