Kombu
Descrizione
Kombu di La Finestra Sul Cielo sono una componente importante in una alimentazione sana, completa ed equilbrata dato che apportano in particolare una grande ricchezza di sali minerali insieme a molte altre sostanze nutritive. Esse sono conosciute ed utilizzate come alimento salutare da migliaia di anni in tutto il mondo. Le alghe giapponesi che noi proponiamo sono raccolte e lavorate secondo i metodi tradizionali che ne preservano il sapore insieme alle sostanze nutritive. Alghe Kombu di colore verde scuro, consistenza dura, di origien giapponese. Ottime nelle zuppe e per cuocere i legumi.
Modalità d'uso
Si raccomanda lasciarle a bagno e successivamente cuocerle per circa 10 minuti. Scolarle ed aggiungerle durante la cottura di stufati di verdure, tofu e seitan. Ottime anche da usare durante la cottura dei legumi.
Ingredienti
Alghe marine Kombu essicate.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico176 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.8 g
-
Acidi grassi saturi0.7 g
-
Glucidi / Carboidrati13 g
-
Zucchero0.2 g
-
Fibra alimentaria36 g
-
Proteine8.8 g
-
Sale0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.