Kanten in barre (per gelatine)
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
Descrizione
Kanten in barre (per gelatine) DI La Finestra Sul cielo le alghe vengono raccolte in autunno, seccate al sole e trasportate sulle montagne di Nagano, dove saranno trasformate in Kanten durante l'inverno.
Indicazioni
Cotte per ore finchè si trasformano in gelatina, vengono filtrate e raffreddate dando loro la forma di barre, sono poi esposte alla fredda aria invernale che le dissecca completamente, senza ricorrere a trattamenti artificiali.
Precauzioni
Si consiglia di aggiungere 8-10 g di Kanten per ogni litro di liquido. Bollire per 15 minuti a fuoco basso. Versare sulla preparazione da mettere in gelatina. Lasciare raffreddare.
Ingredienti
Alghe marine agar-agar.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico151 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.6 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati72.3 g
-
Zucchero0 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteine1.7 g
-
Sale0.03 g
-
Sodio0.33 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.