Alghe Kombu
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza conservanti Non contiene additivi che prolungano la vita utile del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Algamar è la mia marca preferita di alghe, abbino il kombu per piatti al cucchiaio, tortini di verdure... Le sue proprietà sono immutabili e davvero deliziose!
Algamar es mi marca favorita de algas, combino kombu para platos de cuchara, pasteles de verduras... Sus propiedades son inmutables y muy ricas!
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Ottima qualità e mi piace anche la sua presentazione
Muy buena calidad y me gusta hasta su presentación
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Li amavo. Queste alghe sono molto buone.
Me encantaron. Muy buenas estas algas.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
La prima volta che li mangio, buonissimi!
Première fois que je les mange, très bon!
Tradotto da naturitas.fr
Vedi l'originale -
Buono, per un brodo d'ossa perfetto
Buenas, para caldo de huesos perfectas
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Alghe Kombu recensioni
Basato su 67 recensioni
-
5 stelle53
-
4 stelle12
-
3 stelle2
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
L'alga Algamar Kombu è un'alga secca, selvaggia dell'Atlantico, di consistenza carnosa, che vive in acque profonde e può misurare fino a due metri.
Indicazioni
Grandi alghe brune, che vivono a una profondità media di 12 m. Particolarmente ricco di acido alginico, di consistenza carnosa, viene utilizzato in cucina per insaporire o come altro ortaggio. Il suo acido glutammico ammorbidisce i legumi. Ha un effetto saziante ed è ricco di sali minerali, soprattutto calcio e magnesio.
Modalità d'uso
Si consiglia di preparare in forno o cuocere
Forno: pre-cuocere per 5 minuti a 200ºC senza ammollo, o passare in una padella molto calda. Per zuppe, verdure, stufati, tortillas, empanadas ...
Cotto: 20 minuti in pentola a pressione o in acqua bollente per 1 ora, insieme ai legumi (lenticchie, ceci, ecc ...).
Precauzioni
Se il colore bianco appare nelle alghe, è dovuto ai suoi stessi sali, che agiscono come conservanti naturali.
Conservazione
Tenere in una borsa chiusa.
Ingredienti
Alga kombu, alga kombu.
Certificato
ES-ECO-022-GA
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico243 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.1 g
-
Acidi grassi saturi0.1 g
-
Glucidi / Carboidrati35.9 g
-
Zucchero0.5 g
-
Fibra alimentaria30.5 g
-
Proteine9.3 g
-
Sale2.37 g
-
Iodo1.06 μg
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.