Alga Hijiki del Giappone
-
Ho già usato queste alghe, non questa marca. Li uso in stufati, zuppe... Per chi ha delle riserve sul gusto delle alghe, queste sono una buona scelta. Sapore gradevole, croccante, si può mescolare con quasi tutto.
Já usava estas algas, não desta marca. Uso-as nos estufados, sopas... Para quem tem reservas quanto ao sabor das algas, estas são uma boa escolha. Sabor agradável, crocantes, podem-se misturar com quase tudo.
Tradotto da naturitas.pt
Vedi l'originale -
Buon prodotto, lo sto usando in una dieta macrobiotica per perdere peso.
Buen producto, lo estoy utilizando en dieta macrobiótica para perder peso.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Ottimo con cipolla e alghe fritte
Muy buenas con cebolla y el alga frita
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Alga Hijiki del Giappone recensioni
Basato su 3 recensioni
-
5 stelle2
-
4 stelle1
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
L'alga Hijiki dal Giappone di Mitoku è un'alga asiatica con un grande potere rimineralizzante, è molto ricca di nutrienti e ferro.
Modalità d'uso
Si consiglia di mangiare crudo come cotto, deve essere immerso per circa 3 minuti in acqua fredda. Dopo l'ammollo può essere aggiunto crudo, cotto a lungo o aggiunto all'ultimo minuto e leggermente cotto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Alghe Hijiki, alghe arame disidratate.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.